Отмерший нерв

Не   обожгись  выплёскивая гнев,
И не задень задумчивых прохожих.
Ты остуди уже отмерший нерв,
Бегущий  аж   мурашками по коже.
Кипения хватило через край,
Иссякло и терпение (похоже)
Не светит   будущее  знай,
Отмершее никак не восстановишь.


Рецензии