Клякса...

Кто к нему придёт,
Счастья не найдёт,
А если не прийти,
Не видать любви...

Жил был рисунок,
Клякса простая,
В пещерах
Невидимых Гор...

Увидит Его немой,
Аль немая,
И заведёт
Разговор...

А если слепой
Рядом с кляксой
Побудет
- Прозреет,
В один момент...

Одиноких и Странных,
Кто-то полюбит,
Был изгой-
А стал Президент...

Однако у кляксы,
Один недостаток,
Все завидуют ей
Сполна...

От зависти этой,
Большой отпечаток,
Была на рисунке -
Луна...


Рецензии