Любовь!

Есть любовь, что тает,
Забирая боль...
Есть любовь святая –
Мамина любовь.

Есть любовь, что греет
До последних дней
И хранить умеет
Дар святых огней.

Есть любовь, как пламя -
В ней горим огнём
И, в огне сгорая,
Песнь о ней поём!

Есть любовь простая…
Тихая любовь –
Вместе чашку чая…
Вместе радость, боль…

Есть любовь, что жертва –
Всё отдаст до дна…
Наливаясь с верхом,
Как в дожди река.

Есть любовь у дочки,
Есть любовь у сына –
С ней светлее ночи,
С ней ты снова сильный!

Пусть живёт любая
На Земле любовь
И никто не знает,
Что в ней значит боль!


© 14.10.2014


Рецензии