Не лень - кривитесь на мои стихи...

                х   х   х

    Не лень -  кривитесь  на мои стихи,
Они лишь груда облетевших листьев,
Слегка шуршат, пока они  сухи,
А давние  - в сырой земле прокисли.

Они - моя попытка стать никем,
Раскидывая то, что отболело,
Довериться  целительной строке,
Прожечь глазами лист бумаги белый.

Пусть я - никто, и звать меня - никак,
Всё это лишь мечта, но к сожаленью,
Топорщится какой-нибудь пустяк,
И снова  мне писать стихотворенье.

И новое рождает тишина,
Откуда  только  всё  это  берётся.

Хотя, напиться можно до пьяна,
И этот  день из памяти сотрётся.


Рецензии