Была бы ты нормальная

"Была бы ты нормальная,
Ты мне-б не нравилась".
Нече-себе признание,
Я на него уставилась.
Конечно мне приятно,
Признание зачёт.
Но что-то не понятно
Что, где со мной не то?
Я очень симпатична
И с головой дружу,
Веду себя прилично
И психом не слыву.
Вот вроде зацепил,
Признание огонь.
Но гложет меня мысль:
"Что же не так со мной?"
2024 г.
©Ольга Мацук - Мякушкина.


Рецензии