Весна поутру улыбнулась лихо

на «Кому с утра зарядка и пробежка» (Краснов Аа)
http://stihi.ru/2024/04/22/1583

Весна поутру улыбнулась лихо,
В окошко нежно лучиком блеснув.
Природа для погоды есть портниха,
Все чувства что в ней были распахнув.

Укрылся лес зелёненькой косынкой
И голуби воркуют тут и там.
Давно в Амуре растопив все льдинки
И одуванчик скоро выйдет к нам.

Да и сердца восходом в нас играют,
Меняясь часто в радужный окрас.
Лишь оттого, кого в пути встречают
— А от любви в нас... Солнцем как сейчас!


Рецензии
Красивые стихи, Ольга...
Эмоциональные, яркие и интересные.
Свежо!

Удачи и успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.04.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.