Неприличное предложение

Хочешь быть моей привычкой,
Моему отдаться разу,
В страсти сладкие отказы
Поискать со мной отмычки?
Незнакомкой быть случайной
Твой удел у нашей фальши…
Поцелуйное без дальше
Хочешь станет нашей тайной?


Рецензии