Из окошка крохотного рая

Из окошка крохотного рая
С видом на лазурный небосвод,
Запивая пряник сладким чаем,
Я смотрю, как солнышко встаёт.

Высоко, но всё же ближе к Богу,
А спешить не хочется туда.
Отпускай мне, Боже, понемногу,
Береги здоровье и года.

С каждым разом звонче и живее
Вёсен оголтелая орда.
Наши лица с возрастом стареют,
Души не стареют никогда.

Хочется ликующих пернатых
Поддержать в весёлом галдеже –
Мне весной, как в юности крылатой,
Душно на девятом этаже.


Рецензии
Как Вы правы, Людмила!
И меня птахи вдохновляют)
С уважением,
Ева

Ева Гущина   28.04.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.