Сказка среди ночи

            
Ты открыла очи, обжигаешь взглядом.
Сказка среди ночи – ты со мною рядом.
   
Сказка среди ночи – обжигаешь взглядом.
 Вижу, что ты хочешь. Чувствую,  что  надо.

Жаркое дыханье, в губы поцелуи.
Ты – моё желанье. Ты – меня балуешь.

Сказка среди ночи – ты моя награда.
Без тебя любимой, жизнь была бы адом.
   


Рецензии