До козырька...

Обмен информацией ценен..
В итоге оправдан порыв.
Не зная усталости, лени..
Мы снова увидим миры.
Миры искривленья и роста
Глубоких скоплений воды...
И в этот таинственный остров
Ведут и другие следы.


Рецензии