Будь моей Леди

  Эта сумасшедшая весна,
  Покоя нас лишит и сна.
  В мир грёз и счастья уведёт,
  Напиток нам любви преподнесёт.

  Будь моей Леди все ночи и дни.
  Пусть только тобой
  Будут согреты они.
  Ты моя женщина, я твой мужчина.

  Я люблю тебя без причины.
  Всегда в плену твоей любви
  И пусть плывут навстречу
  Наши корабли.


Рецензии