Разве можно тебя не любить?..

Ты меня окружил заботой,
Я с тобой, как во сне, живу.
Я не верила в то, что можно
Так сильно любить наяву.

Быть друг с другом предельно честными,
Помогать и дарить тепло.
Изучать, постигать неизвестное
Нам с тобой в этой жизни дано.

И любовь эта яркой вспышкой
Озарила вдруг нашу жизнь!
Ты вновь стал, словно юный парнишка,
Я девчонка. Ой мама, держись!

И от вспышки от яркой от этой
Так кружится моя голова!
Поцелуями до рассвета
Напитаю тебя я сполна.

И ночами весенними этими
Будем долго с тобой мы бродить.
Как девчонка влюбленная буду
Платье с бантом на встречи носить.

Красить губы алой помадой,
Для тебя наряжаться и быть.
Моя счастье, мой свет, моя радость!
Разве можно тебя не любить?

*А.К.


Рецензии