Красотка в красном платье

(Путешествуя по чат-румам)
(Комментирую фото в альбоме профиля через личку)*


Фото – эффектно!   Взгляд – пронзает!
Струятся локоны волос…
И миру -- вызов ты бросаешь! –
на красном цвете -- нет полос. ))

Весьма стройна!  Собой – довольна!
Уверенность – Хошь? – Занимай! ))
Но ты – одна… хоть, и достойна! –
познать любви -- заветный рай,

где,  кроме страсти,  есть и чувства,
где есть душевный перезвон,
где отношения – искусство,
а не пустой базарный звон.

Среди красивой обстановки:
ты – не хозяйка, ближе – гость…
Не принимай слова -- подколкой.
Порой, я вижу, как – насквозь ))

Хоть, не всегда, но всё же – вижу…
Тебя прельщает яркий свет.
И ты не прочь, будь то – Парижу,
воочию, сказать: Привет! ))

Красивой жизни ароматы –
это, конечно же – не грех!
Но умножать – душе, что свято –
это  работа,  вне -- потех.

Гармония – удел не многих…
Пройдут немалые года,
прежде, чем в людях «нравы строгих»
стекут, как талая вода.

А ныне – есть у всех -- прорехи,
какой бы ни казалась суть.
И  Там -- всем хватит «на орехи» ))
Просто – живи, РАзУМной будь!


* В размещении фото в публикации отказано.



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии