крепок сон

Бедная Россия. Флот
бедный,армия и силы
все воздушные её.
Всё качается,плывёт,
а враги заходят с тыла.
Скоро выстрелит ружьё,
что висело на стене.
Это же законы сцены.
На войне,как на войне.
-Люди русские! Измена!!-
закричали отовсюду.
Вспыхнет паника? Бойцы
сотворить способны чудо,
как их прадеды. Отцы
их расслабились с дедами.
Тетки,бабушки вопят.
Нет равнения на Знамя.
Люди очень крепко спят.


Рецензии