Билл Джонс отца боится

Билл Джонс, который ходит со мной в школу,
Самый грустный мальчик, которого я когда-либо видел.
Он просто такой пугливый, что убегает
Когда все мы, ребята, хотим поиграть,
И говорит, что не хочет оставаться здесь.
Потому что, если бы его отец узнал об этом,
Он бы его поколотил. И он не может пойти.
С нами на киносеанс
По субботам, и это очень плохо,
Но он боится спросить своего отца.

Когда он получает свой табель успеваемости, он
Это так же страшно, как страшно может быть,
И однажды я видел его, когда он плакал
Любить, хотя он пробовал себя попробовал
Его лучший, учитель не волновало
Для себя лишь отметил свое правописание ярмарка,
И он сказал мне, что будет драка
Когда его отец увидел его визитку той ночью.
Мне кажется, это ужасно.
Так бояться своего отца.

Мой отец не такой - я могу уйти
И рассказываю ему все, что знаю,
И расспрашиваю его о разных вещах, а когда он приходит,
Вечером, вернувшись домой, он говорит, что мы друзья.;
И мы выходим погулять.,
И все это время он позволяет мне говорить.
Я не боюсь рассказать ему, что
Я сделала сегодня то, чего не должна была делать;
Когда я прихожу домой, я всегда рада
Остаться и поиграть с папой.

Билл Джонс, по его словам, хотел бы, чтобы у него
Был такой же отец, как я,
Но у его отца нет времени играть,
И поэтому он прогоняет его
И ругает его, когда он шумит
И лижет его, если он ломает свои игрушки.
Иногда Билл говорит, что он должен солгать
Иначе его выпорют, и вот почему
Мне кажется, это ужасно плохо
Так бояться своего отца.


Рецензии