Душа уходит птицей в небо

Душа уходит птицей в небо,
При жизни не снискав добра.
Так дайте бедной птахе хлеба,
Из сердца в миг уйдет хандра.

Душа жила без нежной страсти,
Любви, заботы и тепла,
Была в плену у чуждой власти,
И век внимание ждала.

Теперь она летать умеет,
И ждет участие чутких глаз,
Ваш корм как просфору лелеет,
Входя в божественный экстаз.

P.S.

Бог дал тебе свою частицу.
Прибегни к светлой ворожбе.
Сегодня ты покормишь птицу.
А завтра жизнь спасут тебе.

6.08.2016г.


Рецензии