Елена Завадовская

Осталась в людской памяти благодаря стиху Пушкина-
всё в ней гармония ,всё диво,
всё выше мира и страстей.
Конечно, Пушкин ошибался .
Графине как раз были свойственны страсти,
любовь к богатствам мира
 Но Пушкин постоянно радовался своим  самообманам,
как часто и все мы


Рецензии
Да, всё верно!

Вадим Константинов 2   26.04.2024 16:43     Заявить о нарушении