Расшифруй и зашифруй-9. Бронза и Номинации

Стихи бронзового призёра и победителей в номинации «Виниловая пластинка»:

Имар Лаку

 В Эге-ге-гейском море

Мне кажется, что я тону
в Эге-ге-гейском море страсти.
Но ты не дашь пойти ко дну,
найдёшь, укажешь курс на счастье.
Давай сбежим от суеты,
покинув спёртый воздух буден,
туда, где только я и ты,
туда, где счастливы мы будем.

 ~~~~~

Нина Пигарева

 Вдали от тебя

Вспоминаю море синее…
Вспоминаю образ твой.
В мире нет тебя красивее,
Человечек дорогой.
 
Ты в душе моей хранимая.
Жду с надеждою вестей.
Отзовись, прошу, любимая,
Отзовись, прошу, скорей.
 
Понял я на расстоянии –
Нет тебя родней, желаннее…

 ~~~~~

Наталья Степанова

  Если...
 
В море жизни шторм и холода,
безнадёга?
Выручит всегда
и укажет правильный маршрут
в небе путеводная звезда!

 ~~~~~

Ольга Бурыгина

 Не была я твоею звёздочкой

Не была я твоею звёздочкой,
Не была ни солнцем, луной,
Не дарил никогда и горсточки
Звёздных крошек. Но за тобой
Я иду шаг за шагом трепетно,
Не вспугнуть бы – не потерять,
В сердце слово держу заветное,
Но не смею его сказать.

  ~~~~~

Остальные замечательные стихи можно прочесть здесь:
http://stihi.ru/2024/04/23/2893

До новый встреч на новых конкурсах!
С уважением, автор идеи и ведущая конкурса Лена Оливвла.

Авторский коллаж Лены Оливвла.


Рецензии
Лен, я уже много раз говорила - повторюсь.
Ты - талантливый художник по дипломам!
Шикарные!

Ну, какая Площадка может похвастаться такими, а?
Никакая!
Вот!

Наталья Степанова 8   26.04.2024 14:15     Заявить о нарушении
"Вдохновение"))))))
Запросто может)))

Лена Оливвла   26.04.2024 14:17   Заявить о нарушении
Да, "Вдохновение" может)
И ещё как)

Наталья Степанова 8   26.04.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.