Сплетение тел...

Любовь безумна и строптива,
Как ураган средь бела дня!
Она слегка… самолюбива -
Приходит вдруг, пленив сердца!

Моря из страстный поцелуев,
Приливы чувств, желанье жить,
И мысли дивные из кружев,
Заставят разум твой дразнить!

Ночных фантазий чудный образ
Встаёт чистилищем шальным!
Бьёт тело током до озноба
Блаженства в муках - неземным…

Сплетенье тел, волна экстаза,
Что тянет души в бездну тьмы -
О как любовь порой опасна!
Сражает чувствами умы…

И вот, герой ты в странной пьесе,
Где есть начало, а в конце
В тебе резвятся сотни бесов
В калейдоскопе жарких сцен!

Ну а в финале взрыв оваций -
Вы наслаждаетесь вдвоём
Блаженством душ и тел вибраций,
Что наполняют вас огнём!

Любовь капризна и коварна,
И вот вы в жизни разошлись!
Но всё ж, она и благодарна -
Ведь было счастье… улыбнись!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии