Счастливчик

Обернувшись назад,
я подумал о том,
Что имел
 незаслуженно много.
Но теперь, то, что было,
 мне кажется сном,
И не буду судить
 себя строго.
Мне безмерно везло
 даже там, где беда,
Где , казалось бы,
 шанс исчерпался.
Мне безмерно везло,
 пусть я шёл не туда,
Но мой путь
 всё равно
 продолжался.
Обернувшись назад,
я подумал о том,
Что имел незаслуженно
 много,
Но теперь, то, что было,
мне кажется сном
И не буду судить
себя строго...

25.04.2024г.


Рецензии