Благодарю!

Мне есть за что сказать СПАСИБО в каждом дне!
Я БЛАГОДАРНОСТЬ в своём сердце прописала!
СПАСИБО БОГУ, МИРУ, РОДИНЕ, СЕМЬЕ!
Самой себе СПАСИБО тоже я сказала!

БЛАГОДАРЮ за искренность и честность!
БЛАГОДАРЮ за щедрость Душ, тепло!
БЛАГОДАРЮ за доброту и нежность!
БЛАГОДАРЮ за то, что не пришло!

БЛАГОДАРЮ я ЖИЗНЬ свою, свой ПУТЬ!
БЛАГОДАРЮ за МИЛОСТЬ ГОСПОДА всецело!
БЛАГОДАРЮ я ОПЫТ... разный..., свою СУТЬ!
БЛАГО ДАРЮ!  Моя ДУША запела!

26.04.24


Рецензии