Иду!

Иду! 
По шагу начинаю,
Отсчет совсем иной судьбы,
С собой в дорогу забираю,
Всех тех , кто сильно мне нужны!

С собой возьму людей кристальных,
Тех, кто слов с делом не рознит,
Тех , кто во мгле мгновений странных,
Зерно от плевел отличит!

Кто в час отчаяния не бросит,
И не смутит кого  беда,
Кто и прощения попросит,
Если неправ, коль в том нужда.

По новому  идти придется
Лишь опираясь на себя,
И хочется смотреть на  солнце,
В него поверя навсегда!

И пусть мое разбито сердце,
Но силы вновь я обрету,
Пусть будут только все здоровы,
Ведь знаю я , что все смогу!
20.11.2023г.


Рецензии