Сила внутреннего света

Берегите свой внутренний свет,
Его лучики очень важны,
Когда кажется выхода нет,
Сквозь него мы увидим шаги!

Те шаги, что нужны лишь Тебе,
Солнца свет свою силу придаст,
И окажется все у нас есть,
За терпение Бог нам воздаст! 

И мы выстоим, все превозможем,
Над невзгодами выше взлетим,
И по шагу на тропе жизни,
Красоту и мощь ощутим!
30.11.2023.г.


Рецензии