Жене и Максиму Капраловым

Добавить немного уюта,
И свечи зажечь в декабре,
Обняться и просто увидеть,
Пейзаж за окном в серебре!

И просто понять, счастье рядом,
В ладонях моих и Твоих
А большего нам и не надо,
Богатство у нас на двоих!

В сердечках и в наших детях,
И в бытовой суете,
Спасибо за это скажем,
Нашей счастливой судьбе!
03.12.2023г.


Рецензии