Вот я рыба на песке

Вот  я  рыба  на  песке

и  звезда  невдалеке

на  тончайших  старомодных

ходит  шпильках.


Вот  я  рыба  на  песке.

Бродят  ливни  по  реке

и  глубины  хороводят:

все  как  есть.


Лом  тряпъя  сплывает,  гарь,

ходит  в  панках  мелюзга,

занимаются  любовью

птицы  на  ветру, -


я  лишь  дереву  сродни.

Жар  глотая,  мечу  дни

снами  черными.  Приходят

кони  сказочные.

Шумно  воду  пъют

и  ступают  осторожно.


Надо  жить!..


Рецензии