Вот и время пришло

Вот  и  время  пришло

отступись  от  меня 

посмей

заклейми  клином  сошедшейся 

маской 

на  пороге  своем

положи

нож

чтобы  тень  моя

вернулась  к  тебе 

с  кровью  на  стылых  глазах

ступни  твои  исстрадала

упала 

на  колени

прощения  и

искушенья 

          просила


Вот  и  время  пришло

испытать  на  безмерность

обиды

упоенный  с  потоком  крови

с  поверхности  крови  капкан

отражения  в  которой  души

всех  сгорающих  птиц

в  паденье  смещенных  стволов

минуют  сомненье  Харона

и  сами 

подводят  итог 

              воплощеньям


Любовь  не  ответит

груди  нежнейшая  память  не  дрогнет

время  не  умолчит

                для  чего 

это  время  пришло


Рецензии