Хочу, как птица, я летать...

Хочу, как птица, я летать:               
Всегда свободная и гордая ,               
Когда хочу, - могу над миром я порхать,         
В своих сужденьях сильная и твёрдая.



И облечу я всю нашу планету,             
Людей я буду к миру призывать ,             
И к доброте , любви и к свету...            
А не войну кровавую навязывать.



Кому она нужна, проклятая?          
У нас с ней опыт есть большой.             
А вы хотите миром править, шваль заклятая?!          
И потеряли уже весь покой.



И на кого вы руку пОдняли?               
Россию вы хотите победить?            
Но, вы ничего так и не поняли, -               
Учтите: без России тоже вам не жить!



Задорнов правильно высмеивает вас:      
У "америкосов" нет и не было мозгов...      
В России патриоты - ВСЕ у нас!             
И каждый защищать её готов!


Рецензии
Галина! Вы настоящая дочь России! Когда читала Ваше произведение, даже грудная клетка разворачивалась от гордости! Вместе мы сила! Прекрасно

Наталья Колесникова 7   06.05.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.