Нестерпимо травит...

Нестерпимо травит душу клевета.
Её оковами невидимыми душит.
Воспломеняя возмущение всегда.
И благородные позывы рушит.

А демоны с бесятами злорадствуя ликуют.
Победу празднуя свою как таковую.
Рассчитывая дальше уничтожить под чистую.
Реабилитацию оправдывающуюся любую.

И не возможно этой гадости сопротивлятся.
Отвечая гадостью на гадость - будет гадость получатся.
Но к сожаленью откровенному и благость не поможет.
Благостная правда оклеветанная восприниматься благостью уже не может.

Без очевидных не опровержимых доказательств.
Ибо чудовещьная лож особенно легка для восприятия.
А таковая даже в случае оправерженья очевидного.
Упрямо продолжает разлагать подозреньями обидными.

Уже отравленное ложью замутненное сознание.
Его упорно будет искажать полученные знания.
Являясь даже и доказанною ложью - все равно.
Эта лож стараться будет оказаться правдою возможной.


Нестерпимо травит душу клевета.
И даже опровергнутая таковая - тоже травит душу.
И как запачьканная грязью чистота.
Уже беспрекословной чистотою никогда не будет.

(как девственность потерянная -
 воспринимается будет)


Рецензии