***

Излучаю любовь
И она ко мне возвращается
Изучаю любовь
В каждом сердце она зарождается
И в миру ее искажали
Загоняли в чертоги печали
Чем угодно в борьбе прикрывали
И бездумно любовь убивали
Но она воскрешала, жила
И кто любит, того берегла


Рецензии