Я мечтаю

Я мечтаю о чашечке чая,
Чтобы дом далеко в красоте,
А напротив глаза голубые,
Разговоры неспешны, все те!

Я мечтаю о саде красивом,
Где деревья, растут сто годов,
Где сарайчик в заросшей крапиве,
И подвал со ступенькой с котом!

Я мечтаю, чтоб пашня чернела,
Чтобы в воздухе птичий галдеж,
Чтобы запах травы одурманил,
Чтобы слышать шуршание берез!

А вокруг, тишина, лишь природа,
Щедро дарит красоты свои,
И молитва неспешная Богу,
За красивые, светлые дни!
19.04.2024г.


Рецензии