К годовщине Чернобыля

Наша боль на года на столетия
Крик души что ни с чем не сравнить
Есть в судьбе нашей каждой отметина
И всё то что пришлось пережить
Мирный атом таким уж не кажется
Сонной Припяти жалобный стон
И плывет над землёй и куражится
Катастрофы Чернобыльской звон...


Рецензии