на край возможного

..движение бесконечное в незапертую дверь,мои туманные иллюзии,ни запаха,ни боли,пришитые к изнанке кожи,переполняет комнату молчание,в самозабвении временном,все одиночество созревшей,тихой мысли,на край возможного полет без крыльев,и там смотреть на камни черные пустыни,пытаясь смерть свою понять до того,как она пришла,лишь толика сомнения,ведь смерть как солнце,смотреть в упор в ее глаза не получается,нельзя,из воздуха выхватывать мгновение,пустынный,дикий стершийся,абсурдный крик смешался со вселенной,моя великая серьезность,снов прокаженных мятая фольга,кровь светится,прилив убийств воспоминаний,пространство заполняют люди,машины дышащего мяса,по венам теплое движение,из трещин вытекает время,горячей,тихой каплей смажет старые замки,крылато поднимаю руки навстречу солнцу,движением напоминает будто бы сдаюсь,но это не так..


Рецензии