Неосязаемое

Прикоснутся к душе красиво,
Это редкость большая сейчас,
Чтоб увидеть тот пласт изобилия ,
Самого лучшего, что есть в нас!

Почувствовать точки, как нити,
Связующие звенья любви,
Нас пронизывают они незримо,
Не спрося разрешенья взойти!

Прорастая в нас стебельками,
С прекрасными шапками грез,
Выливаются стихами,
На линейки тетрадных полос!

Время движется неумолимо
И прекрасен его ход,
Когда знаешь - живешь счастливо,
От того, что душа поет!
31.03.2024г.


Рецензии