Беспечно - рельсовый постук

Вагон. Мелькают городки,
Меняется пейзажность вида
России сладостный мотив
В далечном и простом завиде.

Стучит колёсами вагон,
Кто спит, кто бодрствует беспечно
Перрон, меняя на перрон
В своём движенье быстротечном.

Беспечно - рельсовый постук
Вбивает в сонность без заботы,
И будто ждёшь увидеть вдруг
Незабываемое что - то.


Рецензии