Подражание хокку

ходят люди по дорогам
а у них в башке
все по разному плещется
по старине
у одних в башке все  деньги
у других секс и насилие
у третьих власть
у четвертых мечты
иллюзорные такие

надо башки эти тупые взять
и об асфальт поударять
раз пять

приговаривая
-ты пустота и мертвечина
твоя башка пустая давно
в ней нет мозгов-в ней только гавно
в ней только тупые твои хотелки
и останки твоих мертвых  снов

ты не имеешь права с грязью такой
присутствовать
засирая пространство всё здесь
тащись обратно на погост
вся и весь

по городам россии
увеличилось количество
публично голыми
бегающих  по дорогам голых  людей
обоего пола
бегают и к машинам пристают
секса хотят звероиды
оскотинились и епанулись  вконец
вот они любуйтесь на них
они голые  обезьяны
обратной эволюции
лже венец

мы вчера с мужем  скандалили и подрались
соседи изумленно застыли
они думали мы разведемся потом
но не угадали-мы потом мирились
и обнимались и целовались
я дама драчливая
если меня довести
у меня удар правой крайне  силен
волейболистка я
нападаю-ща я
а не надо меня доводить
тогда я не буду вас бить

расслабьтесь отцы
нанчащие  отродье
своих жен
это не дети
это переписанные сетью
в зоне матричных  иллюзий
котята щенята цыплята козлята
поросята телята  и куры

а у демониц суккубов нет детей
не давно им такой синекуры

демоницы и демоны 
а это вы- все бесплодные
и бесполые кстати совсем

так что кончайте отца  чужое отродье
любить и нянчить
и зоофилами быть
не тех вы решили
полюбить


Рецензии