Дождь идёт... Детям

Дождь на улице идёт   

И гулять мне не даёт.    

Я смотрю в своё окно,-

Тучки плачут уж давно,               

А дождинки опустились, -            

Сразу в лужи превратились.               

Перестанет дождик лить, -               

 Пойду по лужам я ходить.


Рецензии