Прямохождение

Позвоночник - железная прыть,
Словно меч, человеческий Остов.
Я не знаю, как дальше мне быть,
Если так нестерпимо и остро.
Не хочу вам на жалость давить:
Не приближена я к инвалидам.
Но приходится что-нибудь пить. 
Счастье нового, "тихого" вида.
Я хочу израсходовать грусть,
Чтоб не стать неподвижною
В тридцать.
Благодарна за всякую гнусть,
Заставлявшую зло материться.
И за рай, и за солнечный луч,
И за ночь, и за роль космонавта.
Человек, несомненно, живуч.
Верит в Мир и счастливое завтра.
Вот и я верю в светлый исход,
Своего, так сказать, приключенья.
В моем доме растёт хлеб.завод
И никто никуда не зовёт.
Прохожу курсы самолеченья.

Позвоночник, харэ застревать.
(Слева межпозвонковая грыжа).
Интернет, сладкий сон и кровать.
Боже, как это всё ненавижу...
 


Рецензии