Хоррор. Плач Страшилы

А под фуфайкой, палка в рукавах.
И кол огромный, и вдоль тела.
Ко мне опять ворона прилетела,
дерёт солому в глупой голове.

Очки мои разбились и упали,
дыра где нос - и пустота,
и рот разодран слева до виска.
Ко мне они; боятся подойти,

облегчить вдох
и расстегнуть фуфайку,
и высыпать солому из меня
на мокрую от слёз лужайку.

Иллюстрация: Перфоманс. А.К. Фоторедактор IrfanView, 2024


Рецензии