Время виной

Где -то там далеко
Грусть-тоска на плечах,
Помнишь счастье в глазах,
Вальс любви при свечах ?

Облетел уж давно
С яблонь цвет молодой,
Мне обнять бы тебя
Нежной лаской святой.

Но тропинки к тебе
Заросли муравой,
Солнце дарит лучи,
Да не нам уж с тобой.

Не коснется рука
Твоей теплой груди,
Только снЕги- дожди
Ждут с тобой впереди.

Не забыть твоих губ,
Тот полет неземной,
Время- время виной,
Разлучило с тобой.


Рецензии