Вот однажды...

Вот однажды я не проснусь,
Это значит закончилась жизнь.
В этот мир я уже не вернусь,
Хоть твердили мне люди "держись".

А зачем мне держаться за мир,
Когда сгнил он уже давно.
Этот мир мне совсем не мил,
Здесь так сложно и так тяжело.

Вот однажды закрою глаза,
А открыть их уже не смогу.
У кого-то пойдёт слеза,
А я просто во тьме пропаду.

Да не легкая штука жизнь,
И справляется с нею не каждый,
Я стараюсь её так прожить,
Чтоб запомниться всем и стать важной.


Рецензии