Приближаюсь

Приближаюсь к конечной я точке:
Дальше нет в моей жизни пути,
Ожидают в конце не цветочки –
Рубикон предстоит перейти.

Нет границы: за ”до” сразу “после”
Не пойму, когда кончу я жить,
Не узнать о кончине по почте,
В телефоне мне дат не пробить.

Просто сразу исчезнет округа
И знакомые с детства места
И заплачет, стеная подруга
И откроются в вечность врата.

Мне бы только успеть до кончины
Свою милую крепко обнять,
В моей жизни с последней вершины
-Я люблю – тихо ей прошептать.


Рецензии
Очень трогательные строки. Грустно.

Елена Андреевна Яворская   27.04.2024 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Олег Лукашевич Из Чапаевска   28.04.2024 17:07   Заявить о нарушении