Я выпью солнечный нектар

Я выпью солнечный нектар,
Пусть разольется он по венам,
И в сердце вспыхнет вновь пожар,
Засветится душа мгновенно.

Я выпью солнечный нектар,
Один глоток -мое спасение,
Приму от солнца этот дар,
Пришло что б снова вдохновение.

Я выпью солнечный нектар,
Он наполняет вкусом к жизни,
Не пропустить судьбы удар,
И быть всегда опорой ближним.


Рецензии