Красивые слова

Беседуют в аптеке
Бабки меж собой,
Рассматривая от таблеток фантики:
- У мужиков в России -
Никакой романтики,
У них в почёте лишь футбол,
Хоккей и водка, бабы, мордобой.
Звучит не очень-то красиво,
И не так, как в мире,
Вот, например, в Японии -
Дзюдо и тхэквандо,
Саке и гейши, харакири...
***


Рецензии