Верьте мне!

                ****

        Да,мне даровано увидеть то,

        Что для людей "стена глухая",

        Да,мне дано услышать то,

        О чём все люди не узнают.

                ****

        Я вижу горе и беду

        Ещё в зародыше,в начале,

        Как жаль,что я не отведу,

        Страданье,горе и печали.

                ****

        Мне не дано спасти людей,

        И зло отправить стороною,

        Но часто от своих друзей,

        Усмешки слышу за спиною.

                ****

        Когда приходит горе в дом,

        Хоть я сказал,хоть я кричал!

        Все вспоминают лишь потом,

        Что я их всех предупреждал...

                ****

        Я вижу ясно-не во сне,

        Кому что в жизни суждено,

        А людям-нужно верить мне!

        Это не каждому дано!

 

        2003год.      И.А.Гарбуз

      


Рецензии