Вам платить и платить

как меня яснослышащую  на астрале
гибнущие "заипали"
ходят на контакт
просят вопят  СПАСИТЕ!!!
Сибирь Европа Россия
Британия америка африка
автралия арабы   из дубая

выучите утопленники и
сгоревщие в пожарах
и  в ураганах
пропавшие
и под завалами землетрясения
лежащие
я никого не спасаю и не собираюсь спасать
просто к вам бумеранг прилетел

ПЛАТИТЬ вам и платить
за то что вы тут
будучи мертвыми
рискнули погадить

и  ложно  "пожить"


Рецензии