Чжан Линхэ

Свет в каждом звуке и штрихе,
Сияние звёзд в его ладони.
Волшебной аурой Линхэ
Сердца улыбкой лишь затронет.

Во взгляде искорки чудес
Играют представление нам.
Он не герой занудных пьес,
А исключительных  дорам.

Легко, одним тревожным взмахом
Своей руки, волнует кровь.
На горло наступает страхам,
Сражаясь за свою любовь.

Страсть в каждом звуке и штрихе.
А сердце - огненный кинжал.
Своей улыбкой Чжан Линхэ
Спасёт трагический финал.


Рецензии