какие вкусные они - червяки!

Окно
А там сегодня солнце ...
Волос дождь прошёл ...
Напротив речка
Поле - полюшко ...
Лес чуть салатный
От серёжек ольхи - берез ...
Грачи скворцы вороны
В поле ...
Носами пашут целину ...
Червячки почувствовали - тепла
Свободу ...
... какие вкусные они - червяки !


Рецензии