Каждый день и час

КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  И  ЧАС

И каждый день, и, не иначе, каждый проходящий час,
Так же как, впрочем, и любое мимолётное мгновенье,
По существу, не унимается волненье
Невидимой духовной брани внутри каждого из нас...
И скрыто то пускай как правило от посторонних глаз, –
Над силами, нам угрожающими, хаоса и тленья
Всё ж никогда не прекращающий боренья
Дух, не иначе, в ней победу торжествует всякий раз!


Рецензии