Завелись опять

очень 18 плюс


"Но честно вам скажу - мужчины,
Уж лучше голой перед вами встать!

Известна мне мужская ваша слабость,
Вы очень любите девчонок раздевать,
Но извините, мне вы всё-ж позвольте,
Вас без одежды, голенькой встречать!

Надежда есть, что будет озверенье,
И что писюн ваш соизволит встать,
Почувствует такое возбужденье,
Что будет до утра со мной играть!"

цитата

суккубы и рабыни самцов  игрушки
голые ходят часто перед самцами
тушкой
своей кривой маня
(слава богу что не меня
меня бы просто стошнило
от вида голой демоницы
я предпочитаю в людях  не дыры
и не зады- а все таки  глаза души и  лица))

конечно будет для тебя озверение
самцы это же звери
он будет тебя бить кулаком по песде
и за сиськи щипать
и своим огромным куйлом
тебя до утра в зад  ипать
самкам нравится насилие и унижение
такое
они даже согласны
чтобы их начсиловали двое трое

или семеро сразу
дыра то большая и не одна
все ее дыры надо заткнуть
и  до утра чесать
а то у нее там от грязи  ее
 и гнили мертвой 

черви завелись опять


Рецензии