На пирсе снова тишина

На пирсе снова тишина.
В поход ушли и задержались…
Так быстро новость разнеслась
и вмиг сердца от вести сжались.

С трудом дается каждый вдох
и в головы крадутся мысли:
Чем их закончится поход?
Не оборвались бы их жизни.

Поднялся в небо вертолёт.
Он получил координаты:
 Где ваш закончился поход.
Где спят отважные ребята.

Всё пролетело, как во сне.
Всё было. Всё. И вдруг не стало.
Казалось много жили лет.
Сейчас же кажется как мало.

И вот последние слова…..
Почтить пришла толпа народа.
На пирсе снова тишина.
Цветы ковром легли на воду.


Рецензии